Облака

По цветам васильков и сирени
Легкокрыло бегут облака...
Мне бы стать их прохладой и тенью
И коснуться щеки моряка

Раньше нашей волнующей встречи,
Раньше утренних солнца лучей,
Опуститься на милые плечи,
И согреть лучше всяких вещей.


Рецензии