Бусы Любви

Не дарили мне бусы в награду,
Их всегда покупала сама,
Но  мечтала о гроздьях граната,
Чтобы кровь от Любви в них жила.

Может это смешно и нелепо,
Просто красный, любимый мой цвет,
А никто не спросил ведь об этом,
И носила я серенький цвет.

То ромашки цветков полевые,
То из ягод рябины  есть нить,
Камни стёкол простых обвивали
И ласкали  в мечтах мою грудь.

Не ропщу, что наряд мой не яркий,
Просто не был в меня он влюблён,
Он не знал, что в душе моей жаркой
Много солнца и ласковый тон.

Гроздья яркие снятся ночами,
В них есть страсть и любовь, что внутри,
Переливы, туманы с огнями,
Те, что пыл мой хранят до зари.

Пусть те бусы создаст мой любимый,
Нарисует, душой сотворит,
И подарит как самой желанной,
И сердечко моё восхитит..
22.05.15


Рецензии
Мечта женщины!!!

Лариса Прохоренко   24.07.2015 17:16     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю
за внимание и понимание!!
Счастья ВАМ!!

Галина Соловьева   24.07.2015 18:07   Заявить о нарушении