Тебя никому не сломать...

Знаете что! хватит мне тут говорить,
Как все здесь плохо, как вы не можете жить!
Мне все равно, что вы вместо того, чтоб хотеть,
Только и знаете, что всех ругать и без умолку ныть.
Кто же сказал вам, что все в этой жизни так просто?
Это не правда, за каждый ваш шаг наверх
Платите вы все равно, будь то рано иль поздно...
Так и живет на земле столько лет человек.
Этот закон нерушим. Так смирись и окрепни.
Много смеешься - готовься слезами платить,
Сегодняшний принц будет завтра всего лишь кочевник.
И если бездействовать, то это не изменить.
И потому никогда ни за что не сдавайся,
В первую очередь должен начать ты с себя.
Бейся об стены, землю грызи и старайся.
Главное помни, что рядом семья и друзья.
Надо учится ценить, тех кто есть, кто всегда тебе предан,
Это они нас готовы всегда поддерржать.
Радуйся искренне, честно своим всем победам.
И ты поймешь, что тебя никому не сломать!


Рецензии