Утренний завтрак в постель

Утренний завтрак в постель, с вопросом:
"- Ну, как спалось, малыш?...",
Нежно щеки твоей я коснусь носом,
Утром, пока ещё спишь;

Чмокну за ушком, и в лобик, конечно:
" - Вот, твой излюбленный чай...",
И, насладившись, моментом неспешно,
Тихо прошепчешь мне: "Рай...".

© Шевченко М.Р.


Рецензии