Кингисепп, я тебе говорю - до свиданья!

Всплеск реки и берега крутые,
Ночи Кингисеппские светлы.
Майские денёчки золотые
Были удивительно теплы!

Зацвели каштаны молодые,
Приоделись в праздничный наряд.
И фонтанов брызги голубые -
Искрами на солнышке блестят.

Добротой меня вы покорили,
Церковью и блеском куполов.
Нежностью и лаской одарили-
Встретилась я  с МОЛОДОСТЬЮ ВНОВЬ!

Были мы на праздник, в "ДЕНЬ ПОБЕДЫ",
У памятника, в роще "Пятисот".
Там живая память павшим дедам
И отцам - у речки старый ДЗОТ...

Милый город! Нам пора расстаться-
Слышу чаек я тревожный крик.
Обещаю, будем мы встречаться,
Ты, как Храм, в душе моей возник!

Не страшны теперь мне растоянья-
Не смогу я долго жить без вас.
Говорю вам просто:"До свиданья!"
Будут встречи тёплые у нас.

                Май 2006 года, г. Кингисепп,
                Ленинградская область.


Рецензии