***

А я опять сижу до рассвета, давно позабыл я спокойный сон.
Кажется вроде, становится легче, но все же по прежнему сильно влюблен.
Я снова скучаю, я снова мечтаю. Снова и снова и так день за днем.
Буду ждать тебя, духом и телом, пока не пожрет меня адским огнем.


Рецензии