Хочу я баловать тебя

Хочу я баловать тебя своей любовью,
Хочу весь мир я для тебя нарисовать,
Хочу стоять недвижно я у изголовья,
Там, где ты спишь и сон твой охранять,

Хочу,чтобы однажды ранним утром,
Когда весь свет проснется для тебя,
И солнца лучики,смеясь как-будто,
Тебя разбудят, грея и любя,

И ты,хорошая,красивая,родная,
Чуть улыбаясь,тихо позовешь,
И окажусь я в месте лучше рая,
Оно всегда лишь там ,где ты живешь.


Рецензии