я замолчу

я замолчу, тогда зачем мне жить???
я замолчу, я потеряю чувство долга,
и чувство будто дезертировал со фронта,
облеванный со стороны других.
хваленные,сидят в теплых домах
я не хваленный,обоженный жизнью
подарки, вызывают страх
и воздух жестко отдает цинизмом.
но я надеюсь скоро с ни зайдет весна!!!
и с площадей будут звенеть стихи!
ну а пока блокада и совсем уж не до сна...
совет.пока что в стол пиши


Рецензии