я созерцаю май

шо я делаю? ни шо.
я созерцаю май - гниющий труп весны,
в провинции, на чреве тротуара,
я в фильме черно-белого нуара,
с избытком негодующей русни,
что жаждет крови и резни..
тирана, спросите? - х у ё в.
им нужно ваше и моё
никчемность и бессилие.
берите, мне не жалко - я
из неспособных ни на что кусок дерьма,
и в лучшем случае мне светит коммуналка, 
а вероятней дурка и тюрьма.
что я хочу? агонии вселенной,
смертей бесцельных, катаклизма, мора,
отходов ядерных, что выброшены в море
и холода пронзающего вены
   


Рецензии
направление правильное, чё..
и заряда достаточно.
вас не скучно читать

Павлиний Гена   01.07.2015 13:18     Заявить о нарушении