Собака Белка

Лежи ты с богом
Тихо,мирно
Не потревожим
Мы тебя
Ты наша Белка
Дорогая
Как не хватает
Нам тебя
Мы жили дружно
Как семья
Пока живём
На этом свете
Мы будем помнить
Всё тебя
Незабудем никогда.


Рецензии