Все сбылось

Вот оно- женское тело,
Которое мое тело так хотело!
Пахнет ночь маем.
Сквозь звезды судьбу ломаем.

Дрожь в руках, путаница в голове.
Господи, как дожить до утра?
Белой простыни полоса,
Как в море ночном волна.

Страсть и робость- в одном бокале.
Все сбылось и моя молитва.
Еще будет кипеть не одна битва,
И соната Лунная- в бесконечной зале!

Спасибо, вечность, что нас пустила!
Двух странников юных в свои объятья.
В маленькой точке огромного мира
Из лунного света постель стелила.


Рецензии