Всегда на лучшее надейся

Были вместе мы с тобою две недели,
Но так быстро эти дни пролетели.
Пролетели, промелькнули, ускакали,
Когда встретимся об этом не сказали.

Ускакали те денёчки, не вернулись,
В одиночество мы снова окунулись.
Далеко так друг от друга и страдаем,
Вновь с надеждой нашу встречу ожидаем.

Ну зачем судьба играет с человеком?-
Жизнь короткая  итак, не два века!
Попрошу я у неё совсем немного:
Пусть ускорится к тебе моя дорога!

              2006-й год.
               


Рецензии