Прекрасно на душе от этой красоты

Весна и новый день, и жизни продолженье,
Мир таинства земли рождается сейчас,
И вроде, как вчера, в зеркальном отраженье,
Но с каждым днём милей и радует всех нас.

Зелёная трава ковром лужайки стелет,
А жёлтые глаза поглядывают в даль,
И лёгкий ветерок, листвы нежнейшей шелест.
Черёмуха в цвету, накинула вуаль.

А запахи весны разносятся повсюду,
Дышу, дышу, дышу, вдыхая аромат,
И все мы любим жизнь, и радуемся чуду,
Как лучшей из чудес, природе каждый рад.

И чувствуешь себя моложе в одночасье,
Прекрасная пора весенней красоты,
И тонет день в лучах, в душе бушует счастье,
Любовью полнит жизнь, сбываются мечты.


Рецензии
С удовольствием помечтала и постояла возле Вашей красоты.
С добром и приветом из Кемерова, Лида.

Лидия Таганова   14.06.2015 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за отклик, очень рад. С теплом.

Сергей Сорокин 2   14.06.2015 08:34   Заявить о нарушении