Как жаль

Настал денечек в ноябре,
Когда не стало на земле
Тебя, любимого, родного,
Мгновенно близкого такого.

Иду в ненастный  серый день
Я в никуда дорогой длинной.
А думы, как трухлявый пень
Рассыпались невозвратимо.

Я захожу, и в миг пронзает
Испуга чувство, быть не может,
Твоя душа ввысь улетает,
Тебе никто уж не поможет.

Слеза упала смело вниз
И  в сердце колом боль прошла.
Глазами я взглянула ввысь:
"Прощай отец, душа твоя ушла"


Рецензии