О жизни и о нас

В моих глазах дерево промёрзшего дуба,
Помнишь, я лук из него сделал сто вёсен назад.
Я думал, что теперь уже не будет худа,
Что друг не предаст, и что братом останется брат.
Помнишь — я сильно мечтал когда-то о лете
И с тобой все мечтанья свои хотел разделить?
Ты кивал, смеялся втайне: "Наивны дети,
Но жизнь вас отучит другим верить и их любить".


Рецензии