Плач полиции поэма

Мы все честные. святые
и на службу нанятые
государственную!
Наша первая задача
сделать так чтоб было
счастье
у народа
явственре.

Ну а тех кто воду мутит
из по фроме нашей скрутим
беспрепятственно.

Вы же видите все люди.
как работа стало трудной
и опасною.

Мы всегда же вместе с вами
телефон беда позвали
от беды вас мы избавим
это ясно всем.

Есть средь нас и отщепенцы
негодяи проходимцы
капля яда в правом деле
в их работе брак оценим
и за шиворот возьмем
за ворота отвезем.

Вы откройте тоже очи
убедитесь кто порочит
наш для вас достойный труд
позвоните их под суд
если надо то отправим
убедитесь
НАРОД ПРАВИТ.
А отпетый негодяй
улетит в далекий край.

игобор
проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов


Рецензии