Я посмотрю...

Я посмотрю на тебя исподлобья,
Подумаю, смогу ли принять?
Решу, что поневоле
Тебя в ладонях мне не удержать.

Я посмотрю и вспомню как страдала,
Как падала я в реку камнем вниз,
И я пойму, что никогда не знала,
Что вот любовь такой плохой сюрприз.

Я посмотрю...тихонечко вздохну,
И отодвину стул подальше, 
И вдруг почувствую, что не люблю,
Что все то время я дышала фальшью.


Рецензии