О. Р

По голове "Рикар" ебошит верно.
Москва,целуй меня в засос!
Есть у тебя...
Ах,до чего же после перно скверно.
Еще один бездомный пес.

      ***
За день наполненный тобой,с начала до конца и никаких пробелов!
Я постоянно увеличивать готов утилизацию и массовость расстрелов.

      ***
Чем,простецы,ваганты вам плохи?
Поэта жребий ясен,строг и жалок.
Хорошие обменивать стихи
На очень неплохую пару палок.

      ***
Как далеко Фили-Алма-Ата...
Зачем я ****ил милого бармена?
Язык с металлом рвется изо рта
Касаясь сердца и головки члена.

      ***
Мне в жизни не везло.Зато!
Париж определенно стоит мессы!
Я трогал пальчики в прокуренном авто
Прекрасной пэри?Сказочной принцессы?

      ***
Мне снился сон.Волшебнейший из снов.
Расстрельная команда...Я у стенки...
-Стреляйте суки!Я готов.
Ведь были пальчики и полные коленки.

      ***
Ни йоты памяти не проебал.
Хоть лишнею была бутылка.
Всю ночь я нежно целовал
Колючий ЙОжик твоего затылка.

      ***
Шумел Олимп.Бухали боги.
Мне чресла пожирала сера.
А ты спала раскинув ноги,
Как дохлая лошадка у Бодлера.

      ***
Я помню,мы с тобой друзья,
Но я уже достаточно упорот
Чтобы войти проказница в тебя,
Как Гиркинд в украинский город.

      ***
За наше негулянье под луной!
За множество несбывшихся минетов!
Я посвящаю милой сквозь запой
Неправильный венок неправильных сонетов.

      ***
Строчу я вирши,как Басё
Для сучки ветренной и лживой.
Ей наплевать на это все.
Все похую!Дрочи служивый.

      ***
Москва,вокруг менты!Бандиты где?!
Все больше суеты,народ мельчает...
Стихи посвящены траве,
Которая мгновенно отключает.   


Рецензии