Моя мама, прости...

                "... не отвергай наставления матери твоей!.."
                /Притчи 6:20/
               
                "... исходящее из уст - из сердца исходит..."
                /Матф. 15:18/

                "Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса,
                Господа нашего..."
                /1 Тим.1:12/
       

Моя мама, прости, нежных слов, благодарных
       я тебе говорила так редко, так мало...
А теперь... тебя нет, и не спросит никто:
                "Ты, дочурка, устала?.."
И никто никогда не обнимет, как ты -
Чтобы камень с души, расцвели чтоб сады...


И никто никогда не посмотрит с любовью,
Когда сердце моё заполнено болью,
Когда плачу, рыдаю иль просто ворчу,
Когда больше уже ничего не хочу...


Вот тогда мне и хочется крикнуть в ответ:
"Человека дороже, чем мамочка, нет!"
Без всяких условий любит она,
И, если смеётся, приходит весна:


На сердце растает снег сразу и лёд,
Одна только мамочка сразу поймёт...
"Любимая мама,- хочу я сказать, -
 Ты - мамочка! Мама! От Бога ты - мать!"


И чтоб не скучать, буду Бога просить
Её, дорогую, теперь заменить:
Перед Богом теперь я буду склоняться,
Благодарить и за всё поклоняться...


Это ведь Он подарил мне семью,
И жил со мной рядом
                через маму мою!
И теперь Он не умер,
               Он взял и воскрес!
Он не бросил меня,
            Он со мною, Он здесь:


В моём сердце... Теперь я, смирившись,
              перед Ним в молитве стою...
Теперь я всем дальним и ближним
                свою улыбку дарю!..
Теперь я   д о в о л ь н а !
                Насытилась Им -
Богом любимым!.. Только Богом
                о д н и м !..


Верю - в вечности маму увижу свою
И за любовь Небесную отблагодарю,
И все слова красивые я ей тогда скажу,
И верность ей, от сердца,
              в Царстве Божьем докажу!






               


Рецензии
Спасибо Вам! Вы такой Светлый человек и Ваше творчество тоже! Удачи!

С Любовью , Валентина.

Валентина Ригас   11.05.2016 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.