Любовь - отрезок в три года...

Если любовь  бессмертна, но продлится лишь  три года,
Если всему когда-нибудь придет конец,
Зачем тогда тревожат люди Бога,
Производя бессмысленный обмен колец?

К чему отчаянные муки и старания,
Ночи без сна, переживания и страх,
Когда всё бред, и что с объектом обожания
Нельзя единым быть даже в небесах.

Пока мы думаем, что половина где-то бродит,
И безрассудно тратим жизнь на  поиски любви,
Весь смысл жизни мимо нас проходит,
Себя теряем, сливаясь с «нужными» людьми.

Любовь  и одиночество – тандем неразделимый,
Лишь самому себе ты искренне и навсегда любимый.


Рецензии