Первая луна

Это наша первая луна.
Ручка удивляется тетради.
Ты поймёшь, что я пишу не ради,
Просто это поднимает над.

Это наша первая луна.
Ей кусочка справа не хватает.
Ещё пара строк и ночь растает.
Улица надежды вновь полна.

Это наша первая луна.
Нежность растекается по пальцам.
Мы любить готовы и влюбляться.
Я уже, похоже, влюблена.

7 мая 2015


Рецензии