Вареники

Вареники, вареники…
Давно их не едал.
А вот твои вареники –
Ну, просто идеал!
Смотреть на них приятно мне –
Лежат они бочком
С картошечкою мятою
И жаренным лучком.
Лежат, купаясь в маслице,
А слюнка так течет!
Мне на какой позариться? –
Хорош и тот, и тот.
Накалываю вилкой я
И направляю в рот.
А маслице, а слюнка
Течет, течет, течет…


Рецензии
Как вкусно рассказали!!! Чудо, а не стих!

Елена Волошина 3   09.04.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Успехов Вам!

Владимир Петренко 7   13.04.2017 19:20   Заявить о нарушении