Моя история

У меня была подруга,
Казалось мне, мы были счастливы вдвоём.
Весёлые моменты в жизни,
Прошли обычной чередой.

Наверное, нет честного мира.
Наверное, нет чистой крови.
Наверное, нет обычного счастья,
И чистой, светлой любви.

А я ей доверяла,
Ей душу отдала.
А она взяла и предала,
И я ее потеряла...


Рецензии