Цветение

        Занесло сады метелью:
        Вишен облаком из ваты,
        Яблонь бледно-розоватых
        И дурманящей сиренью...

        И в улыбках, и на лицах
        Восхищение красотою, -
        Волшебство Весны простое,
        Ну, чему уж тут дивиться?!

               22.05.2015г.


Рецензии