Алло, Вацлав!

- Алло, Вацлав! Ну, как дела в Варшаве!?..
Гжегож Схетына сново бьется в АВИЗо?!..
- Что!?.. Как у нас!?.. Вацлав, да Бога ради!..
Включите ОРТ, иль РТР - шизо...

У нас опять украли квадромиллионы
Алло, Вацлав!?.. Тьфу!.. Связь не к черту! Где ты там?..
Слышь, говорят - "замироточила" Мадонна
В центральном соборе по русским дуракам?..

И что ваш Гжегож?.. У Обамы на sалупе?..
- Да что у нас... У нас - УРЯ! Едрена мать!..
У нас - КРЫМНАШ, ВПЕРЕДРОССИЯ, и ВЭПУТИН!!!..
Хотя... Из всех моих знакомых, всем - наsрать.

Вацлав, у нас, чегой-то вроде Рады вряде
Кричат - Навальный, и удалый Удальцов,
От РПЦ два в рясе, три при Хакамаде,
И, неспокойный, упокоенный Немцов...

- Алло Вацлав!?.. Вот, вроде слышимость приличная
Чего ваш Гжегож!?.. Что у нас!?.. Достал урод,
Короче, все, у нас "По Пушкину" обычно -
Кипит в гаwне -  Страна рабов, страна Господ...


Рецензии