Японская ночь

ЯПОНСКАЯ НОЧЬ

Пухлые лапы
Розовых сакур
Пчелы-дикарки
Облизывают 

Медная лампа   
Плавленый сахар
Гейши печенье
Расписывают

Отблески стали
Меч самурая
Древнюю мудрость
Боготворит

Лунный журавль
Тихо порхает
Танец величием
Обременит

Конусы- шляпы
Фаллосы статуй
Бивни дракона
Отпугивают 

Пухлые лапы
Кремовых сакур
Бабочки-феи
Окуривают 

© A.VENETUS.


Рецензии