Мы так одиноки

Мы так одиноки

В шумных компаниях,
Когда веселимся,
Когда смотрим порно,
Или бури боимся.

Умираем задорно,
Куря свои мальборо,
До одури резвимся,
Теряясь в желаниях.

Мы так одиноки,
И очень боимся,
Что не встретим того,
Кто не оставит тебя одного.

Мы одиноки. Это все.


Рецензии