Не буду, время торопить

Не буду ,время торопить!!!!
Но знаю точно,я хочу с тобою быть!
Тебя ласкать и целовать!
К тебе спешить и успевать!
Тебя не сравнивать ,а верить!
Что нету ,лучше ничего!
С годами ,просто удивляться!
Что верный выбор, всё таки он мой!
И снова мило Улыбаться!
Когда, увижу нежный взгляд!
До ночи просто целоваться!
И просто, позабыв о всём!
Мечтать,Мечтать,Мечтать!
И видеть, как Мечты реальны!
Когда в них верят!
А,не прячут
Любить,да так чтоб было верно!
Не уходить!
А,оставаться!
Зажечь свечу, и греться в пламени огня!
И верить, маленькой своей
И вредной очень,но Любимой Оле!


By Aksi   2015   Олечке моей))))


Рецензии