Живу и жить даю другим

Живу -
и вам
         жить даю
(берите же,
         берите!) -
в счастливейшее время,

когда
на даже
          почти
верную смерть
можно
          идти
с надеждой,
что
     впереди -
за смертью,
верной
          почти -
бессмертие
небывалое:

не только привычное
(хоть и оно
тоже -
как прежде! -
на страже...)

Впереди -
ещё
      и бессмертие
во плоти.


Рецензии