Она скромна, как в веке прошлом...

Она скромна,как в веке прошлом.
Таких,наверно,не найти.
Терпеть не может речь о пошлом
И держит сердце взаперти.

О да!Она скромна,как в позапрошлом веке,
И сердце её полное тепла.
Всё лучшее,что существует в человеке,
Она внутри себя уберегла.

Ты знаешь,я когда-то с ней летал во снах.
Но только больше мне она,увы,не снится...
Её забрали существа в железных сапогах,
Меня заставив онемев не шевелиться.


Рецензии