Душа моя

Ты чувствуешь так тонко,ты думаешь как я
Порою,кажется,что это невозможно
Как я могу,с тобой не говоря
Услышать голос твой,звучащий осторожно

В моей душе прекрасно и светло
От одного лишь озорного взгляда
А как мне грандиозно повезло
Когда бы оказалась просто рядом

Она со мной...печаль моя светла
Как луч последний майского заката
Душа моя тихонько ждет тепла
Она ж Душа... :) Она не виновата...


Рецензии