Что такое армия?

Что такое армия?
Я знаю из нутри.
Это солнце яркое,
И жара в тени.
Это тучи стаями,
И солдат в грязи.
Это поле сранное,
Вот так солдат живи.
Что такое арми,
Я в кратце рассказал.
Не спи студент на парах,
А то строй всех заебал.


Рецензии