О выборах губернаторов

 Отставка губернаторов для новых выборов: http://rbcdaily.ru/politics/562949991468132

Зачем выбирать человека,
Раз проще его назначать.
Затраты от выборов этих
В бюджете страны оставлять.

Снимать губернаторов можно.
Их И.О. на пост утверждать.
Указом любого возможно,
Не справился, тех убирать.

Зачем этот фарс для народа?
Зачем эти траты казны?
Когда экономит свобода,
Бюджет не растрачен страны.

Для жизни нужны президенты
И мэры всем людям нужны.
За выбор свой им без секрета
Зарплату платить все должны.

И пусть подбирают команду
Ответственных, умных людей.
Из фонда им платят зарплату,
Программы внедряют скорей.

Не надо так тратить налоги,
Их трудно сейчас собирать.
Есть новые в жизни дороги,
Страну патриотам поднять.

Назначен в стране губернатор,
Ответственный он за свой пост.
В работе творец и новатор,
Создаст региону он рост.


Рецензии
Как сложно порою и просто
Нам выбрать кого-то на срок,
Ответственность малого роста,
Пусть будет всем Пэрам урок)
С уважением, Венди

Венди Ди   11.07.2018 10:15     Заявить о нарушении
Чем проще, тем честнее. И жизнь всех веселее.

С уважением.

Варуб   14.07.2018 09:31   Заявить о нарушении