Ты и я

Мы принимаем друг друга такими как есть.
Что-то давно раздражает, а что-то нет.
Я люблю тебя, милый, и это не лесть.
«Я люблю тебя» - ты говоришь в ответ.
Мы теперь не такие , как были вчера.
Неизвестно для нас это лучше иль хуже.
Теперь вместе проводим мы вечера,
Теперь каждый из нас другому нужен.
Наши планы давно уж изменены,
Не понятно- счастье иль наша беда.
Мы в друг друга по прежнему влюблены.
И влюбленными быть мечтаем всегда…


Рецензии
Я Женщина! Пусть даже вновь одна.
Я одиночество вкушу сполна.
Но и тебе достанется не меньше.
Я в памяти твоей останусь Женщиной.
Make a gap after "!", please!

Зус Вайман   14.08.2015 00:19     Заявить о нарушении