Судьбу рисуя...

Жизнь в цветном, иль в чёрно-белом
Сегодня выбираешь так несмело.
Палитру ярких красок, а быть может ретро,
В распоряжении твоём огромный спектр.
Судьбу свою рисуя: карандашами, красками,
Себя не потеряй за образами, за образами, масками !!!


Рецензии