Ты кажешься мне...

Ты говоришь, что я могу лететь,
А ты попробуй сам взлети.
Ты говоришь, что я умею петь,
А ты попробуй сам, меня пойми...

Со стороны ты-странный человек,
И кажешься совсем мне не реальным.
Я лучше буду жить в мечтах, поверь,
Ты для меня не будешь никогда реальным

Хоть миллионы лет пройдут,
Но я не воплощу мечту,
Лишь потому , что я тебя люблю.
Лишь потому, что ты ведь не реальность...


Рецензии