Стихиряне

Да, мы Стихиряне, народ очень весёлый,
Друга поддержим в любой беде,
А кучке "критиканов" оставим белёсый
Свой след, на синей, морской воде.

И будем ждать, когда наступит тёплый вечер,
Чтобы придти на встречу к друзьям,
На стихире зажжем свои яркие свечи,
Пусть освещают странички нам!


Рецензии