Вопроса нет, но есть ответ

В сознанье проникает боль,
Зачем она стучится в сердце?
Поёт певец о «старом перце»,
На раны сыпет себе соль.

Какая глупость за окном.
Душа расстроенно-плаксива,
Но звезды смотрятся красиво.
А небо притворилось дном.

По венам растеклось тепло
От раздражения глухого,
И депрессивного-иного
Мне челюсть нервами свело.

Ты изнываешь от тоски,
Любовь сгущается в бокале.
Мы ничего о том не знали,
Что ночь приходит из реки.

Мы так давно туман не пили,
Друг друга взглядом веселя,
Что не заметили с е б я…
Когда свой возраст пропустили!

Горит огонь, но нет тепла.
Слова звучат, но смысла нет!
Вопроса нет, но есть ответ:
Наверно, мимо жизнь прошла.


Рецензии