Духовное пространство

В предрасветном желаньи рождалось,
Расширений познать бытиё,
И в пути,по мгновеньям,осталось,
Развивать выраженье своё.

Через призму основ совершенства,
Состоящих из тайн бытия,
Раскрываются тайны степенства,
Познавая глубин своих Я.

В этом дивном духовном пространстве,
Каждый мигом на фоне всего,
Находясь с высотой в постоянстве,
Есть возможность познать самого.

Всё условно на фоне вселенной,
Но стремясь осознаньем в полёт,
Пускай в вечности льётся мгновенной,
Но осознанной смыслами ждёт...


Рецензии
на фоне вселенной мы муравьи

Евгений Абросимов   23.05.2015 13:39     Заявить о нарушении