Логика сердца

Это логика сердца, когда нету-нету слов, когда всё сущее верно - и ты готов. Всё-всё хорошо, любовь, в веселье человечек прав, в уединённости тихой: покой из присутствия-смеха. Позируй, зерон, позитивь, в наличии только сущность, и в приоритете - новь, всегда только новь для пьющих. Ты пьёшь эту явь, как дощъ, ты дегустируешь грозы безмолвия - майских птиц и благословение эзы. То, что всегда с тобой, есть ты, твоё восприятье, всё-всё хорошо, цветы, ты сам себе пуперъяндех. Пуп, каких миллиард, и только с весной пуповина, свобода творить свой арт из жизни своей, как из глины. Душа без ума - без слов, любовь эта сущность-лила, всё-всё хорошо, душа, ты теплота, ты счастливый. Недоказуем момент, всё-всё доказано всеми и всем, что есть, абстрагент, докажь, что это лишь время. Мы закатались в цемент, но вот она, просто вечность, и стих желтеет прям на экране, всё это логика сердца.

© Не важно
Гроза


Рецензии