Как будто рокот

...как будто рокот темно-синей морской волны,
ты позовешь нетерпеливый из глубины.
Ну что задержит, что оставит на берегу.
Я просто оборву дыхание, утону.
Совсем не страшно и не опасно с тобой на дне.
Ты сказкой ласковою манишь опять во сне.
Такой до черточки знакомый, такой чужой.
Там все осталось чем я казалась, а здесь, с тобой
это и мука, и восхищенье, и благодать
лишь по движению наслажденья тебя узнать.
Забыть как дышат и как смеются, и как грустят,
в твои объятия окунуться как в аромат...


Рецензии