Мне хотелось

Мне хотелось сидеть,прижавшись,
Своим боком к тебе...иногда,
Как будто - случайно расставшись,
Возвращаюсь к тебе навсегда.

Мне бы просто тебя приобнять
Несмело и с легкой тоскою...
И тебя никогда не терять,
Но ,увы, не поспорить с судьбою.

Мне бы просто рядом молчать,
Мягко в тебе растворяться,
На сердце поставить печать:
"Навеки с тобою остаться".

Мне хотелось! До боли. И слепо
Верить тебе, надеяться, ждать!
Мне хотелось! - Противится небо.
Мне тебя никогда не обнять.


Рецензии