Всегда

На постоянном надрыве,
Глотая большие слёзы,
Ища хорошие фильмы,
Через жару и морозы,
Проходит мечта лениво,
Или бежит сумасбродно.
Прохожие крутят фальшиво
Пальцем у лба:"Так не модно".
Прохожие лезут в карманы,
В кулаки медяки зажимают.
Они ей не верят упрямо,
Во взрослые игры играют.
С мечтою ни спорят, ни ладят,
И не создают прецеденты.
На памяти подчищают
Фантазий своих сантименты.


Рецензии