А я все думаю о ней...

А я все думаю о ней!
О своей маленькой,
О родненькой моей.
О своем чуде.
Прелести игривой.
О своем солнце.
О своей любимой

О том, сколько, с ней было теплых дней...
Сколько улыбок, счастья, слов...
Ты навсегда будешь моей!
Давай ценить то, что нам дала любовь!

И так хочу делить с тобой кровать...
И теплым утром лета просыпаться.
Одежду, буду медленно  снимать
Не стоит в этом деле напрягаться)


Рецензии