Зима жизни

Останавливаться подробно
на суровости вашей личной зимы -
значит, просто делать зиму
более труднопереносимой
                Д.Рон
                Сезоны жизни



Скорби дожди -
                мудрости жди.
Слёзы в глазах -
                очищайся в слезах.
Тяжек рассвет -
                будет просвет.
Стонет душа -
                Жди. Не спеша.


Рецензии