Я-ангел

Я ангел без нимба,
Я дева из рая,
Я крылья растила,
Не что б их срывали.

Врезали нож в спину,
До самого сердца,
А стрелы летели
Навылет и в стену.

А я ничего,
Я ходила спокойная.
И их разозлила
Душа та покойная.

Теперь, я и демон, и ангел
И я обрела вновь покой.
И с ними теперь, я на рангах,
Давай поиграем с тобой?


Рецензии