Прошу тебя

Сирень вплетал в тугие косы,
От поцелуев сам не свой.
Не задавайте мне вопросы
О нашей близости весной.

Мечтаю, в детство не впадая,
О поцелуях и любви.
Прошу тебя, в начале мая
Меня любимым назови.

Отдайся сказочным желаньям,
Под этой сладостной луной.
И соловьёв ночных страданья
Неси по жизни за собой.

22 мая 2015 года


Рецензии