Бывает так

Не знаю как у кого, но у меня так вот бывает.
Увижу (услышу, узнаю) познакомлюсь с какой-нибудь прекрасной мыслью и сразу проникаюсь к её носителю.
Да не просто проникаюсь, а влюбляюсь в этого самого носителя.
Как будто мы давно с ним знакомы.
Всю жизнь.
Имеем общих друзей или даже детей.
Живем вместе.
Гуляем под ручку по набережным зелёно-мутного Арно тихими вечерами.
Или живем в сказочном домике с волшебных картинок Томаса Кинкейда и пьем росу с лепестков роз...
Сиропно?
Да!
Но вполне допустимо.
Но вот когда от того же человека
услышишь откровенную пахобень,
чушь или гадость то чувствуешь - он предал тебя вместе со всеми твоими прекрасными чувствами...
Вот эту хрень нельзя допускать ни в коем случае!
Ведь это только в моей голове...


Рецензии