В стихах где хорошо

Не всегда,
так хорошо,
но так бывает,
и смешно,
что есть
в стихах
где хорошо.
Хороший день
пришел,
я не заметил,
что прошел.
И,я живу,
еще ,
прошедшим днем,
во мне еще живет,
ни ночи лень,
ни тень Луны,
а Солнца свет,
в хороший день.


Рецензии