Птз karjala

Уютный мой Петозаводск,
Миниатюрный и добротный,
Меня ты принял на часок,
Столь длинный и такой короткий…

Твои прекрасные рассветы
Я долго-долго не забуду,
Твою природу и характер
Сравню, пожалуй, даже с чудом.

Пусть будет тут всегда морозней
Чем там, откуда все мы родом,
Пусть тут всегда не то, что надо,
Но ты ведь стал кому-то домом…

Я покидаю тебя, милый,
Приятный город на Онеге.
Ты позаботься о Марине,
О дочери Петра Наталье и, конечно, моей Лене…


2-22.05.2015, Петрозаводск, Карелия.
муз. сопровождение: Мария Пахоменко – Карелия
https://vk.com/wall15053205_8887


Рецензии